Kelompok 41 Unugiri Desa Sumuragung Sukses Menyelesaikan KKN serta Penyerahan Hadiah Lomba Antar TPQ

25 Agustus 2023 13:48:21  Admin Desa  52 Kali Dibaca  Berita Lokal

Desa Sumuragung, 22 Agustus 2023, Suasana kegembiraan dan kebanggaan menyelimuti Desa Sumuragung saat kelompok 41 Unugiri berhasil menyelesaikan KKN dengan penuh dedikasi. Acara penutupan yang berlangsung meriah pada hari Selasa ini juga menjadi panggung bagi penyelenggaraan lomba antar TPQ dan Pentas Seni yang memukau.

Dalam acara penutupan KKN ini, suasana kebersamaan begitu kental terasa. Dari berbagai sudut dusun, serta warga berbondong-bondong hadir untuk memberikan dukungan kepada KKN 41 Unugiri dan merayakan capaian mereka. Sambutan hangat dari masyarakat juga menjadi bukti nyata bahwa kolaborasi antara kelompok KKN dan warga setempat telah membuahkan hasil yang membanggakan.

Salah satu momen yang paling dinantikan adalah pemberian hadiah bagi pemenang lomba antar TPQ dan Pentas Seni. Lomba dan Pentas Seni yang diadakan sebagai bagian dari rangkaian penutupan KKN ini berhasil menarik minat banyak peserta dari berbagai usia. Ketangkasan dan kreativitas peserta terlihat dalam setiap tahap kompetisi dan penampilan.

"Kami sangat bangga melihat semangat dan usaha keras yang diberikan oleh setiap peserta KKN. Kolaborasi mereka dengan warga desa sungguh luar biasa dan telah menciptakan dampak positif yang besar. Selain itu, lomba antar TPQ dan Pentas Seni juga menjadi ajang memupuk semangat kompetisi serta kreatifitas yang sehat di tengah masyarakat," ungkap Bapak Budi, kepala dusun Grogol.

Puncak acara adalah saat penyerahan hadiah kepada pemenang lomba. Sorak sorai tak terelakkan saat nama-nama pemenang diumumkan. Ekspresi kebahagiaan dan rasa bangga terpancar dari wajah mereka yang berhasil meraih juara dalam berbagai kategori lomba.

Dengan penutupan KKN yang penuh sukses dan lomba yang berlangsung meriah, dusun Grogol RT 21 kembali membuktikan potensi dan semangatnya dalam mencapai prestasi. Semua ini tak lepas dari dedikasi tinggi KKN kelompok 41Unugiri, dukungan warga dusun, dan semangat gotong royong yang telah melandasi setiap langkah mereka. {Lifa}